Когда

    Леди Т.

Повторно жить не воскресить,
Не совершить такого чуда.
И жизнь когда-то догорит,
Как подожженых листьев груда.

Но не останутся глухи
К тому, что сердцу было свято.
Когда вдруг выживут стихи,
А с ними тот, кто жил когда-то...

P.S. Рукописи не горят! Прав был господин Воланд.


Рецензии