Немецкие колбаски...

Мы все служили...Понемногу.
Стране...Семье своей чуть-чуть...
Мы даже были в службе Богу!..
Как будто были...В том и суть.
Но те колбаски так манили!
Так притягАли нас они!
Что мы про страны позабыли...
И на молитву уж не шли.
И побежали "за кордоны",
Где колбаса,покой уют...
От туда фото шлем...С поклоном,
Чего там!..Всё у вас-Зеер Гуд!

А.Малышев


Рецензии