Перед битвой. Стоят, как воины, созвездья...
Все силы неба - за меня,
Я не страшусь судьбы возмездья,
Я оплатил все векселя.
Судьба не властна надо мною,
За мной не числится долгов,
И звезды силой неземною
Пришли на зов моих стихов.
6 окт. 1992 г.
Свидетельство о публикации №117110204591