Он страну и город славит!

      Знаем Мы что известен наш город в России,
      И "Клинки" и "Гравюры" и чудесный "Булат"
      В "Зарубежье"и в"Ближнем" и "Дальнем" нас знают,
      И опять на слуху славный город Зллатград.

      Вот недавно на "Первом канале"мы видим,
      Наш любимый Макс Галкин,ведёт"Аукцион",
      Ну а Автор "Шедевров",что там выставляют,
      Наш земляк,Чудо-Мастер,не найти сразу СЛОВ
      Он Умелец,Волшебник и просто он "Душка"
      Уроженец Златграда,Юрий Белов!

      Он родился,живёт и творит в Златоусте,
      Шестьдесят лет он уже,познаёт Мастерство,
      И крючком и на спицах,наш вяжет "Кудесник",
      Никогда не иссякнет его Ремесло....!

      


Рецензии