Коснусь струны заветной

     02.11.2017 год.
      К И Ш И Н Ё В
Горит рябина за окном,
Пылает ярким светом,
Моя душа цветным огнём 
И ярким пламенем согрета.
На алых бусах при луне,
Опять читаю твоё имя,
Скучаю сильно по тебе,
Ищу твой образ милый.
Возьму гитару,в тишине
Коснусь струны заветной...
Она напомнит о судьбе,
Что скрылась незаметно.
И зазвенит она,как гром,
Среди поры осенней...
Напоминая яркий тон,
Твоей души весенней.
Забуду грусть и песнь спою,
О  встречах при луне с тобою,
Тебя по прежнему люблю,
И ты всегда со мною.


Рецензии