Мы часто сетуем, что первым пал Адам

Мы часто сетуем, что первым пал Адам,
Он первым был по праву кто названье дал цветам,
Его названьями мы кличим рыбьи имена,
И от него рассеялись земные племена.

Все было первым от него,
 Он мудро управлял всем сам,
Ты был бы создан с ним,
То пал бы раньше чем Адам.


Рецензии