В душе ещё осталась нежность...

В душе ещё осталась нежность,
Я берегу её в себе,
Чтоб подарить её в надежде
Когда-нибудь одной тебе.

О, ты меня околдовала,
Всё чувства вырвались из вне.
Душа моя, как птица стала,
Огонь сейчас горит во мне.

По телу нежно бродит дрожь.
А эти мысли в голове
Ни капли, может, не поймёшь,
Но знай теперь, что о тебе:

Твоём дыханье и движенье,
Неловком шаге и красе...
Ты каждодневное виденье,
Ты постоянно в моём сне.
6.03.2003 ©


Рецензии