Да, я не Будда, я иной...

Да, я не Будда, я иной.
Я Помрачённый болью Юмор.
А это моё Чувство - румба.
С космомонадскою душой.
Я начал в 27 и умер
Прям в воскресении своём -
В душе всё той же - в Божьем трюме,
Что просто ад что - смехозём.
Прочтя меня, ты будешь ранен:
В тебе такая же душа.
Мы океаны в океане.
И боль - экстаз иль ныль - решай.

© Антибудда
P.S.: ничего не знающий о Будде
знающий, что это всё в себе самом
знающий самого себя
Знающий. Помрачённый

2017


Рецензии