Я оставил там юность и лето...
В тех местах где счастливым был,
Помню все наши с нею моменты,
Никогда так ещё не любил.
Её спелые губы, касание кожи,
Ягодный запах шеи, волос,
Её плечи и стан, всё до дрожи,
В моё сердце безумием отдалось.
Я сгорал, полыхал в пожаре,
Самым чистым, ярким огнём,
Нет, не зря я юность оставил,
На озере с деревянным мостом.
Свидетельство о публикации №117110204553