Поздняя осень

 Пасмурно.
 Холодно.
 Сыро.
 День- как сегодня, вчера.
 Тучами солнце закрыло.
 Осени поздней пора.

 Летние ночи забыты,
 Запахи терпкие трав.
 Тропы водой перекрыты
 Осыпи свежих канав.

 Словно природу раздели.
 Выставив все на показ.
 Выполнив нужные цели.
 Чей-то суровый приказ.
       *****
 


Рецензии
Обожаю описанную погоду)

С зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   02.11.2017 12:37     Заявить о нарушении