Мне так сейчас нужна твоя любовь...

Мне так сейчас нужна твоя любовь,
Во мне не горит сейчас кровь...
Увидев тебя моя душа запоет вновь,
Потому-что ты моя единственная любовь...

Мне так нужны твои глаза,
Твоя улыбка,твои чудеса...
Мне так нужна твоя красота,
Ведь ты моя та самая,мечта!..

08.10.17


Рецензии