Синь небес...

Синь небес меня с детства манила,
Голубень опьяняла в осень!..
Ах!..как омут загадки дарил мне...
Я смотрел...У кого же мы спросим?!
Про "Эллектрик" разлитый по волнам...
И про эту пьянящую осень...
Так хочу всё это узнать я...
Но сейчас все -Весны мы просим!

А.Малышев


Рецензии