Я мысли читать не умею

Я мысли читать не умею,
Мне бог этой власти не дал,
Жестокой колдуньей своею
Напрасно меня ты назвал.

Я мысли читать не умею,
Я просто люблю тебя так,
Что чувствую кожей своею
Твой каждый обманчивый шаг.

Я мысли читать не умею,
Так что, дорогой мой,не трусь,
И доброй колдуньей твоею
Я вдруг для тебя обернусь.


Рецензии