Мысли вслух 141

СПАРТАК-СЕВИЛЬЯ!
Продули 2:1!
Ну кто бы мог подумать, что Спартаку, забьёт Севилья?
Ну что сказать, болельщики конечно наши молодцы, что
пробрались на матч, а игроки, вот что интересно-и тренер,
скажем честно  не из местных и основной состав-легионеры,
а вот играют всё по-прежнему, из рук вон плохо, почему?
Наверно климат не подходит? А что ещё, не знаю, что придумать?

БОЛЕЛЬЩИКИ!
Видали? Как мы их встречали- и кофе им, и чаю, и пледик на коленки, чтобы не
дай бог, эти гости не замёрзли, а они-испанцы, как говориться, наших не
пускали и быстро их расшифровали, когда наши переодевшись работниками стадиона,
на матч пробрались! Вот разве, так с гостями поступают?
Нам тоже, надо быть потвёрже, конечно в морду не давать, но прогибаться-
всё-таки не стоит!


Рецензии