Мечта не осуществилась...

Мечта не
осуществилась,
Увидеть тебя.
быть с тобою!
обнимать тебя,
и целовать!
красить тебя,
И порхать!..
Все это
сгорело.
Мы встретились
с тобою
всего один раз,
и это был
последний...
как листья опали,
опала и наша
любовь...
Существуют
лишь те
10 дней,
И все.
все...


21.10.17 21:09


Рецензии