В городе снова стужа...
И норды распелись шальные,
И, как корабли, все машины
Плывут по осенним лужам.
И, будто земные звёзды,
Мигают горящие фары,
Зонты поднялись, как радары, –
Все ловят дождинки-слёзы.
Пусть кто-то ладони – к небу
И мокрые губы оближет,
И шепчет заветы Парижа,
Молитвы не помня к Фебу.
В отчаянье кто-то снова
Считает потухшие окна –
Мы же целуемся, мокнем
На улице самой сонной…
Свидетельство о публикации №117110200451
Талантливая!!!
Люблю, обнимаю,
Суламита Занд 29.06.2024 12:34 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!
Ирина Голыгина 01.07.2024 18:31 Заявить о нарушении