На аватаре...

На аватаре во "ВКонтакте",
у меня Менделеев стоит.
Он со мною в ментракте,
Я знаю что он не спит.

Бородатый химик и гуманист!
Который любил весь мир!-
И он душою всегда чист,
Он знал что существует эфир!

Менделеев однако стоит-
у меня на аватаре.
Сидит и наблюдает,молчит-
Как когда то на семинаре...

Вот так вот и проходят его дни,
У нашего товарища ученого...
И в его глазах до сих пор огни,
У человека вовсе не омраченного!



12.10.17


Рецензии