Моя хорошая

Я возьму тебя нежно за руку.
Согревая дыханьем ладошку.
Прошепчу, очень тихо, на ухо.
Не волнуйся, Моя хорошая.
Я с тобой.
Ничего не бойся.
Забираю, твои страхи.
Я с Тобой!
Гладя, нежно, волосы.
В пряди пальцами их, собирая.
И губами, едва касаясь,
Прикасаюсь, к твоим , губёшкам.
Я с Тобой.
Ничего не бойся.
Спи спокойно.
Моя! хорошая...


Рецензии