Сыпят бисер

 Сыпят "бисер" не умело.
 Развращая мои мысли.
 Что я в жизни не успела
 Покаряя ее выси?
 
 Путь у каждого к вершине...
 Но за нею знаю, пропасть.
 К нарисованной картине
 Не испытываю робость.

 От похвал не сносит "крышу".
 Даже сердце ровно бьется.
 Дифирамбы ваши слышу
 После них , что остается?
      *****


Рецензии