Только Вместе...
Все листочки сбросила,
Тучка свесила края,
С Ветром всё «матросила»…
Ну, а старый воробей
Прыгнул лихо с веточки,
Скачет, скачет… А на ней
Целый строй приметился!..
Все кричат - о чём кричат?..
Может, просто, весело?..
В Небе стая голубят
Свой вираж кудесила!..
Я смотрю на Мир Земной,
А Душа отвесила
Свой поклон…О, Боже мой,
Вдруг застыла, спешилась…
Где-то, в самой глубине,
Зов проснулся Вечности,
На причудливой волне -
Толь Любви, толь нежности,
Я пошла на этот Зов,
Путь туда нехоженый,
Средь Небесных да «Ковров»,
Силой вдруг умноженный!..
Средь Небесных да Светил
Путь мой Млечный стелется,
Мне тот Путь Отец открыл,
Да Заря- кудесница!..
Да Любовь, что полнит грудь,
Да Великий Промысел –
Двери в Вечность распахнуть
Своим чистым Помыслом!..
Каждый миг, что в здесь, в сейчас,
Сердца стук – сливаются,
И в Душе какой-то пласт
Новый вдруг вскрывается!..
Ты сказал: «Познай себя,
Там – Моё Вместилище,
В Нём себя узри любя,
Знаний в Нём Хранилище!..
Весь твой Путь – идти в себя,
Там сокрыты таинства…
Слышишь, Ангелы трубят
О Любви, о Равенстве!..
Остановок нет в Пути,
Он Перстом увенчанный,
На меже дней десяти
Новый Ритм отмеченный!..
Я дарю тебе билет,
В нём – часть жизни «ролика»,
В нём – судьбы твоей Завет,
В нём – Любви символика!,.
Я сказал вчера – Пора!..
Всё сложилось в Промысле,
Цифр предивная игра
Устранит все домыслы…
Апробации момент,
Смысл её - в Творении,
Я вам дал «Абонемент», (право)
Ваше в том Служение!..
Ритм Я задал, дал Любовь,
Всех Сердец сложение,
Дух Един и смысл Основ
В Книгах Откровения!..
Только Вместе, первый шаг
Сложен, но решительный!..
Я вам шлю Небесный Знак,
Выход ваш стремительный!..»
Лидия Вовк
2.11. 2017, 9-31
Свидетельство о публикации №117110204470