Всяко бывает...

 
Птица полета высокого...
Низко летала на днях.
Рыба заплыва глубокого,
Верхом всплывала в волнах...
Так и у нас всё случается,
То мы в верхах,то внизу...
Яркие звезды случается,
Видны и ночью в тазу...
Только вот сущности нет их там,
Блика лишь это игра...
Птица на верх подымается...
Видно пришла ей пора.

А.Малышев.


Рецензии