ТрУсы

В меру все трусы - боимся чего-то,
Боимся всего, иль просто кого-то;

Боимся тогда, когда нас ругают,
Когда нас порой не замечают;

Боимся того, что плохими мы были,
Боимся того, что жизнь зря прожили;

Боимся уйти и не вернуться,
Боимся признаться - правды коснуться;

Боимся простить, но прощенья хотим,
Боимся любить, но каждый любим;

Боимся смотреть, но надо увидеть,
Чтобы понять, что с этого выйдет;

Боимся сказать правду в глаза,
Но изливаем другим за глаза;

Боимся подумать, что-то представить,
Боимся, что выкинет что-нибудь память;

Боимся услышать слова, что убьют,
Боимся, что нам везде только врут.

В каждом есть трус - это правда святая.
Каждый живёт с этим чувством, скрывая.
12.02.2003 ©


Рецензии