Позволь...

Позволь  тебя  любить,
Не  упрекай   напрасно,
Давно  нам  стало  ясно -
Без  чувств  нельзя  прожить.
Тебе  пришлю  стихи,
В  которых  будет  радость -
Ни  в  маяту,  ни  в  тягость,
А  просто  для  души.
Сними  угрюмость  с  глаз,
И  улыбнись  открыто,
Что  было  -  не  забыто,
И  пыл  наш  не  угас.
Но  сдержанность  твоя
Приводит  к  разногласью…
А  нам  ведь  нужно  счастье!
Позволь  любить  тебя...
автор Людмила Купаева


Рецензии