Как пройти в театр?
All the world’s a stage,
And all the men and women merely players...
William Shakespear
Мир – шапито, где зритель – клоун неприметный...
В кривом эфире, за стеклом, семь раз в неделю...
А, наглосос, - 3,14здит, политкорректно...
...Так, как пройти в Театр, на самом деле...?
(... А будущее - все равно за кинематографом.)
Свидетельство о публикации №117110204457