Зеркало для героя...

Мы часто пытаемся и это вот с детства,
Казаться чуть лучше... Красивше, стильней...
Мы просто ребята боимся раздеться,
Боимся, а что же? Ведь правда -сильней!
Та правда, что в общем не украшает,
Та правда, что в лоб говорит!.. Нету еЙ!
А то, что в наличии, не устрашает,
Привыкли мы так, так удобней, модней!
Когда же к черте подойдя, маски снимут...
Когда естество наше выйдет вперёд...
Что в оправдание будет надето?!
Что явлено будет? Природа не лжет...
Природа не лжет! нам о том говорилось,
Ещё с ранних сказок, но вот оборот,
Откуда же так в нашей жизни случилось,
нам ПРАВДА НЕ САХАР... А ложь часто-мёд...

А,Малышев.


Рецензии