X посмертный

В тех колумбариях разбитых
Томятся битвы славных воинов -
Как войн, до ужаса кровопролитных,
Так земляков простого люда.

И на пути с лихвою эпитафий:
Эпиграфы - ничто на фоне смерти,
Дыхание любимой;
вновь тайность и молчанье
Пятно на шее тушью метит. 

2017


Рецензии