Пройти по краешку...

Мне нравится встречать вас по утрам
и видеть вашу гордую походку
и знать, что вы спешите по делам
и я для вас не лучшая находка.

Я знаю, что вы -  верный семьянин,
у вас жена и, кажется, есть дочь,
но, все равно, не вижу я причин,
вас не любить и не мечтать всю ночь.

И я люблю вас трепетно и нежно
и провожаю взглядом по утрам,
когда идете вы в распахнутом небрежно
плаще, который чуть короток вам.

Так хочется мне оказаться рядом,
чтоб во всем мире были я и вы,
чтоб только разрешили легким шагом
пройти по краешку вашей судьбы.


Рецензии