Неизбежность
когда их корни ослабели.
В какой-то день и нас не будет,
Мы не услышим птичьи трели.
Не сможем встретить мы рассвет,
который нам надежду нёс,
не заиграет яркий свет
на завитках твоих волос...
Но ни о чём я не тужу
и о прошедшем не жалею,
в глаза любимые гляжу
и свою душу грею...
1980г.
Свидетельство о публикации №117110204444