Люди покинули меня...

Люди покинули меня, остался только я...
Даже моя самая яркая звезда потухла,
и мой огонь в душе угас...
Птица белая вырвалась из меня навстречу
солнцу!..Осталось только черная
Летящая мне навстречу...
О! Звезда! Не погасай! Живи! Гори!
Не умирай!



22.10.17  21:17


Рецензии