художник 02. 11. 2017-17

ХУДОЖНИК
своими КАРТИНАМИ
ОТКРЫВАЕТ
ЗРИТЕЛЯМ
СВОЙ
ВНУТРЕННИЙ МИР
словно надевая на
ЗРИТЕЛЕЙ
ОЧКИ
с ЛИНЗАМИ, которые
так
ИСКРИВЛЯЮТ
ПРОСТРАНСТВО и РЕАЛЬНОСТЬ
как видит
ХУДОЖНИК
.
.
ПОЛОТНА\КАРТИНЫ
либо НАПОЛНЯЮТ
ЗРИТЕЛЯ
либо ОБЕСТОЧИВАЮТ
.
всё зависит от
НАПОЛНЕННОСТИ\ОПУСТОШЕННОСТИ
ХУДОЖНИКА
.
.
02.11.2017г. 12-58


Рецензии