Бумеранг

Слов набор…, бессвязных фраз…
Вижу я, в который раз…
Знание букв, еще не слово…
Что-то к мысли не готово…

Но надежда, все же есть…
Поборола свою спесь…
Но смиренно, и сквозь зубы…
И слова не так уж грубы…

И словарный есть запас…
Родила ответ для нас…
В нем претензия Мессии…
Мол, скажу, хоть не просили…

Нам, конечно не понять…
Что глаголет эта «мать».
Может хочет нас «послать»?
Но не знает как сказать?

Не стесняйся, мы поймем…
«Путь», куда пошлешь, найдем…
Только будь готова знать…
Могут и тебя «послать»!
****


Рецензии