Старость

 Была никем...
 Никем осталась...
 Уже ко мне стучится старость.
 Особа тоже без лица.
 Уже в начале ждет конца.
 Она, как черная дыра.
(Тьфу, тьфу-нелегкая пора)
 На перепутье, без дорог...
 И ограничен ее срок.
 Ищу в ней смысл,но резюме
 Твердит: Подарок она мне.
      ****


Рецензии
А старость на самом деле подарок судьбы - не все до неё доживают. С улыбкой

Тамара Лисицкая Андреева   21.12.2017 10:40     Заявить о нарушении