Счастье-это...
Дающее тем мигом насладиться,
Чтобы вдохнуть его сполна,
Нужно лишь тебе остановиться.
Счастье - это видеть,слышать, жить,
Несмотря на неудачи и невзгоды,
Но жизнь на то она и жизнь,
В ней надо быть от них свободным.
Счастье-это твой родимый дом,
Где душа твоя мечтает,
Где, несмотря ни на что,
Тебя с улыбкою встречают.
И если к этому стремиться,
Осознавая что ты жив, здоров,
То эта вера может укрепиться,
Помогая жить без докторов.
Свидетельство о публикации №117110204385