Половинка...

Как сложно быть всегда второй
Кому-то в жизни "половинкой":
Не терпит жизнь от нас  застой,
Хоть и повязаны "кровинкой"...

Недавно было хорошо
Ему с детьми,он "жил"  женою!
И одночасье вдруг  ушёл,
Найдя любовь свою с другою.

        02.11.2017г.


Рецензии