Поссорились

Мы с тобой поссорились
Из-за ерунды.
Словно в акватории
Больше нет воды,
Сел на мель кораблик мой,
И не поплывет.
Если не помиримся -
Солнце не взойдёт.
Я прошу, пожалуйста,
Ты меня прости,
Нашей дружбы парусник
На воду спусти.


Рецензии