Деревенский роман

Может,встретимся? Буду рада...
Да и ты будешь тоже рад,
Ведь общение , как награда
Наилучшая из наград!
Если ты в одиночестве ночи
Все проводишь , никак не уснуть,
Может взять ,захотеть нам очень
И общение вновь вернуть?
Ставлю чайник, пеку ватрушку,
Приезжай , тебя буду ждать!
Замутим с тобой тут  пирушку,
Да такую, что вспоминать
Будем после ещё три года...
Оборвался звонок...гудки...
За окошком вон непогода,
Не помогут и сапоги...
Тихо в комнате  кот мурлычет...
По стеклу  барабанит дождь,
Осень  ветром  холодным  хнычет...
Не придёт , не придёт , не придёт...
Вдруг  какой- то раздался шорох,
Стук в сенцах , распахнулась дверь..
Мокрых астр завалился  ворох...
-Хочешь верь , хочешь мне не верь,
Как услышал твой голос в трубке,
Так сдавило чегой-то грудь,
Сапоги схватил на приступке,
Плащ накинул...Не в этом суть...
В общем , так, как сказать яснее ?
Ну да , думаю , ты поймёшь.
Я давно уж  тобой болею,
И я знаю , что ты мной  тож!


Рецензии
Я кричу, кручу, верчу,
В мыслях о пирушке.
Замутить с тобой хочу,
Ням, твою ватрушку.

Дюже гарна, хороша,
И респект начинке.
Согревается душа,
Я забыл о Нинке.

Николай Владимирович Афонин   20.11.2017 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо))) Рада радовать)

Галина Шашкина   20.11.2017 05:40   Заявить о нарушении