Дети, дети в этом мире...

Дети, дети в этом мире...
Не таким сознанье стало
(Стало в мире дури шире).
Эта жизнь всё покрамсала.

Мир всё то же, да не тот,
Он - всем множество забот.

По-другому мыслят дети,
Речь святая в тягость им,
Из забот важней на свете:
Прям из яслей, да в интим.

Разлетелся клич по свету -
Больше в мире правил нету.
30.01.2003 ©


Рецензии