Гуси-лебеди

Гуси-лебеди
снова весть несли
о сокровищах ,
что лежат внутри.

Из-за синих гор
слышен тихий хор.
О тебе самом
песен перезвон.

Мой лучистый друг,
вспомни, кто ты есть.
Солнца дивный круг -
во твою все честь!

Маски прошлых дней,
ветошь поздних лет
ты сними скорей,
вспомни свой обет:

На земле родной
праздновать и быть.
И любить сильней,
и мечтой творить.

И впечатать свет
Жизни на века
в камни и траву,
сны и  облака.

Звёзды и цветы,
море и песок.
Ты - творец мечты,
Ты - любви исток.

О тебе самом ангелы поют,
Пробуди скорей силушку свою…

 Гуси-лебеди снова весть несли
О сокровищах ,что лежат внутри.


Рецензии