Мысли вслух 140

ЕЩЁ РАЗИК О НЕЙ!
Да разве, то любовь была?
Естественно, что нет!
Любовь несёт обогащение душевное,
новизну чувств, желание творить,
создавать шедевры, а убивать-
скрытое желание-уничтожать, нет
извините, это что-то совсем,
совсем другое.
О чём я? О той безумной пакистанке,
что в порыве страсти-отравила всё
новую свою семью! Со своим любимым,
видети ли им запретили любить друг
друга и они решили-порешить семью
новоиспечённого супруга!
Да где-то это мы уже читали, но
тогда влюблённые гуманнее гораздо
были и счёты с жизнью, сводили,
не впутывая в это действо всю
семью!


Рецензии