Страна развитого...

Россия - это страна "развитого" коррупционизма.
Если ты не научился плавать в этом дерьме, то ты будешь всегда проигрывать. И ты будешь проигрывать всегда, если ты имеешь меньше финансов. И российская система права навряд ли вас защитит, особенно если у вас нет таких финансов, чтобы нанять хорошего адвоката и тем более если вы попытаетесь судиться с государством или с его "подопечными".
Дерьмо коррупционизма кругом. Это уже окружающая среда российской действительности, просто никто не всматривается или настолько привык, что уже не замечает этого.

Это как в старом советском анекдоте про навозного жука.
Навозный жучок сынок: - Папа в мандаринах жить хорошо?
Папа навозный жук - хорошо!
Навозный жучок сынок: - а в апельсинах?
Папа навозный жук: - очень хорошо!
Сынок навозный жучок: - а почему мы тогда живем в навозе?
Папа навозный жук: - родину сынок не выбирают.

К счастью сейчас можно выбирать хотя бы Родину для своих детей.


Рецензии