гордые мужчины живут без оков
Владимира Войтенко "Беглые Фавны"
***
гордые мужчины живут
без оков
на перепутье дорог
без семейных пут
а ты опять твердишь:
"В путь!"
я отвечаю:
"Будь!"
шелухой разлетаются чувства
ах, как ветры свистят
на душе ПУСТО
в пути встречаются шлюхи и
иуды
и ты попадаешь в их путы
не тверди:"Я больше не буду!"
я знаю себе цену и снова
выхожу на сцену
играю новые роли
а тебя я больше не неволю
гордые мужчины живут без оков...
Свидетельство о публикации №117110204282
И оковы у них не такие жёсткие... С мужской улыбкой,
Щербина Борода 03.11.2017 21:53 Заявить о нарушении