Не жалею не о чём

  В книге Жизни своей,ты странницы листаешь,
  Сколько  "Взлётов", "Падений"их просто ни счесть...,
  Те "Никчёмные"годы ты сейчас вспоминаешь,
  Нет Тебе оправдания,а может и есть...

  Было тридцать,а это исполнение желаний,
  "Искромётная жизнь"и не к чему здесь "Семья",
  Десять лет уж женат,тебе это не надо,
  Эгоист Ты по жизни, и в тебе твоё Я!

  С того времени Сорок годков,пролетели,
  Ты доволен Собою,тешишь Ты своё Я...
  И сейчас у тебя,то что должно,
  Быть бы раньше,Дом,Жена молодая,
       В "Идеале" Семья....!


Рецензии