Совет юноше 38
К сожалению, поздно я понял…
Он – защита от зла и от бед
И, увидев его, дьявол стонет.
Чем надёжней проникнешься им –
Тем сильнее окрепнешь, и даже
В сердце райский споёт Херувим
И дорогу на Небо покажет!
Незатейлив и прост постулат,
Ничего лучше нет человеку:
Если мудрости он будет рад
И в любовь окунётся, как в реку!
.............................................2017г.
Свидетельство о публикации №117110200427
Александр Викторович Корсаков 12.10.2018 08:20 Заявить о нарушении