Зимний бред
Прячут в эхо, от пурги,
Едва слышимое спьяну -
Дядя, дядя помоги!
Вьётся прошлого подранок,
Мотыльком вокруг огня.
И ору я – где ты парень?
Что ты хочешь от меня?
А в ответ, уже ни звука,
Только снег над головой,
Белой дворничихой вьюга,
Машет стёртою метлой.
Оглянулся, выйдя к краю -
Сзади, лишь две борозды,
И метёлка заметает,
Эти детские следы…
02.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110200426
Неизменно к весне...
(23.03.2018 г. 19:02-19:04)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 23.03.2018 19:02 Заявить о нарушении