Вовсе не Иваново

Теперь и город невест изменился,
В какую сторону скажете?
Не знаем, ну лучше не стало,
Вовсе не Иваново,а Ереваново стало.

Невесты все сбежали в столицу,
На Тверскую пришли,
На "хлебушек" просить,
Какое будущее их ждет,не знаю.

И власть меняется, как кадры фильма,
В нем актеры словно из Голливуда,
По чем нынче "пуд соли"?
Никто не знает, никто...

Взятку давать нынче в моде,
Взятку брать - работа для СК,
Город меняется, город лужа в море,
Куда это все придет? Ну не знаем пока.


Рецензии