Чувственность
Чувственной любви
Надо человеку.
Так её лови.
В глупый спор с женою
Лезет идиот.
Всем глаза открою
- Закрывайте рот.
Глупость ваших действий
Ниже всех похвал.
Жду других известий.
Думаю, достал.
Ты вспомни миг,
Когда её увидел.
И ей полезен
В Памяти момент.
Мгновение, когда
Он что то вынул.
И дальше тушат
Для детишек свет.
Лет уже семнадцать
Трудности любви.
Глупость может бряцать.
Прочь её гони.
Свидетельство о публикации №117110204232