Моё солнце

Не взойдёт моё солнце сегодня,
Что забыто тобою вчера.
Не почувствуешь жгучее горе,
Что сжигало меня до утра.

Не пытайся вернуть мою душу,
Равнодушно ушедщую в даль.
Не найдёшь никогда в мире сушу,
Где влюблённости скрыта мораль.

Не понять никому мои мысли,
Что в голове постоянно жужжат.
Мне бы вверх башмаками повиснуть,
И наконец, научиться мечтать!

(Картинка из интернета)


Рецензии