Белая птица
Улетай тоска бездонная.
Полечу, за тобой одной
За улыбкой не смелою.
Стану в небе медведицей белою,
Чтоб увидеть своих детей.
Буду облаком пепла я
И пойму о чем ты пела.
Ночи длинные, ночи темные,
Что хотят очи томные?
Что таит улыбка уставшая?
Не грусти судьбою не ставшая.
Ночь затянется, день закружится
И когда-то враг подружиться.
Птица белая, ночью тёмная,
Улетай тоска бездонная.
Август 2017
Свидетельство о публикации №117110204198