Осенние, нет, не темнее... ночи,

И не томительней ...
Становится рассвет;
Ни мелкоморосящий дождик
Маленький ...
Дня не скрывает очи ...
Не закрывает
Чаще ... солнца свет.

Сгущается в туманный сумрак  осень,
Спешит расстаться
С пожелтевшею листвой.

Всего то день
Становятся короче
И удлинняется,
Подольше ... длится
Ночь ...


Рецензии