Свободная душа
И, отправляясь в дальний путь,
не жду небесных сновидений,
не схватит ледяная грусть...
Душа свободна от сомнений.
Она устала ждать приюта
и свято верить в благодать,
трудиться, мучиться, страдать,
искать счастливого маршрута.
Его нет больше на земле,
возможно, выше тоже нету,
никто не знает, что во мгле
и что ждёт на других планетах?
.....
Мне кажется порой легко,
уйти спокойно, не прощаясь,
уплыть спокойным ручейком
ни перед кем, ни в чём не каясь
1988г.
Свидетельство о публикации №117110204108